Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbHFrankfurter BrauhausSparkasse Oder-Spree

Aufs Rad und ins Kanu

Teambuilding-Wochenende im Schlaubetal

Fhc we kanu

Ein sportliches und erlebnisreiches Wochenende im Schlaubetal sowie im Eurocamp am Helenesee verbrachten die Handball-Frauen des Frankfurter HC als Teambildungs-Maßnahme der neuen Trainerin Daniela Filip. Nach einer intensiven ersten Trainingswoche ging es am Sonnabend auf einer gut 20 Kilometer langen Radtour zur Marina-Schlaubetal nach Müllrose.

Dort stiegen Spielerinnen, Betreuer und Trainerin in Zweier- und Dreier-Kanus um und drehten auf dem Kleinen See und Katharinensee ihre Runden. Mit dem Rad ging es weiter zum Eurocamp am Helenesee, wo nach einer kleinen Stärkung noch einige Partien Beachvolleyball auf dem Programm standen. Mit unterhaltsamen Gesellschaftsspielen ließen die Handballerinnen den Abend bereits frühzeitig ausklingen, denn schon um 7 Uhr am nächsten Morgen bat Daniela Filip zu einer frühen Laufeinheit. Nach dem Frühstück ging es mit dem Rad zurück nach Frankfurt.

Die Trainerin zeigte sich zufrieden mit dem Wochenende. "Es ist wichtig, dass ich einmal die Charaktere der Spielerinnen in bestimmten Situationen kennenlerne", erklärte die 47-Jährige, die aber auch die landschaftlich schöne Gegend rund um die Oderstadt genoss.

Permalink  fhc am  9. August 2017 - 10:06 Uhr

01Frankfurter HC000:0
02Buxtehuder SV II000:0
03MTV 1860 Altlandsberg000:0