Frankfurter BrauhausSparkasse Oder-SpreeStadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH

Die Vereinsmitgliedschaft

Vereinslogo Frankfurter HC e.V.

Du interessierst dich für den Handballsport?

Dann werde Mitglied beim Frankfurter Handballclub e.V. und nutze alle Vorteile, die unser Verein dir bietet. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 90,00 Euro pro Jahr zzgl. 2,00 Euro Anmeldegebühr.

Unser Antragsformular

Fülle dieses Formular bitte vollständig aus und schicke es per Post oder Fax zu uns. Danach erhältst du Post von der Geschäftsstelle des FHC.

>> Mitgliedsantrag Downloaden <<
>> Vereinssatzung ansehen <<

>> Ehrenkodex Downloaden <<
>> Jugendordnung Downloaden <<
>> Jugendkonzept Downloaden <<

Warum soll man Mitglied beim FHC werden?

Unser Präsident antwortet auf die Frage:

Handball ist ein schöner Sport. Er hat viele begeisterte Fans. Mit dem Handball pflegen wir in der Stadt Frankfurt (Oder) und in der Region eine lange Tradition. Deshalb heißt Mitglied in unserem Verein zu sein, diese Tradition zu wahren und aktiv die Zukunft des FHC mitzugestalten. Die Mitgliedsbeiträge kommen allen zu Gute, die in unserem Verein trainieren. Derzeit sind das in allen Altersklassen, angefangen von den Kleinsten bis zur Frauenmannschaft, über 150 Spielerinnen. Wir fördern und sichern damit als sportbegeisterte Eltern, Großeltern, Verwandte und Fans eine sinnvolle und charakterbildende Freizeitgestaltung unser Kinder und Jugendlichen. Die Möglichkeiten der Entwicklung vom Breitensport zum Leistungssport machen die Spiele natürlich besonders interessant. Wir fiebern mit „unseren Mädels" und freuen uns über jeden Erfolg und natürlich auch über wachsende Zuschauerzahlen. Als Vereinsmitglied ist man ein Teil dieser Entwicklung und hat die Möglichkeit, mitzureden und mitzugestalten.

01Buxtehuder SV II105316:4
02TSV Nord Harrislee105216:4
03Frankfurter HC102915:5
04SV Henstedt-Ulzburg103714:6