Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH Sparkasse Oder-Spree Frankfurter Brauhaus

Fangemeinschaft des Frankfurter HC

fangemeinschaft fhc

FHC Fanclub "Frankfurter Originale"

Die FHC-Fangemeinschaft ist in den letzten Jahren immer größer geworden. Viele Fans feuern unseren FHC nicht mehr nur bei den Heimspielen an, sondern sind auch in fremden Hallen dabei. Die Fan-Gemeinschaft organisiert Fahrten zu den Auswärtsspielen und präsentiert sich im Web.

www.fhc-fans.de

Fanclub-westkreuz-IMG 5424
Fanclub Westkreuz

Der Fanclub Westkreuz hat eine enge Fanfreundschaft zu den Frankfurter Originalen und unterstützt die Mannschaft aus der anderen Fankurve.

01 HC Rödertal 4 36 8:0
02 SG Mainz-Bretzenheim 4 -4 5:3