Sparkasse Oder-Spree Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH Frankfurter Brauhaus

Shoppen für den Nachwuchs

Beim Online-Kauf ganz einfach Geld sammeln

News-Bild-Frankfurter-HC-Klubkasse

Fast jeder hat schon einmal online etwas gekauft. Nun haben Mitglieder, Fans und Freunde des Frankfurter HC die Möglichkeit, für den Nachwuchs des Vereins beim Shoppen Geld zu sammeln. Ganz nebenbei und ohne zusätzliche Kosten geht das bei klubkasse.de. Das Klubkasse-Prinzip ist recht einfach. Zuerst geht man auf die Fan-Startseite des FHC.

Dort klickt man auf die Links zu fast 2000 Shops (z.B. amazon, Otto, Douglas, Zalando, Conrad, Saturn, Ebay-Technik usw.) und kauft ganz normal online ein. Durch den Klick wird eine Vermittlungsprovision fällig, welche dann anteilig in die Klubkasse des FHC eingezahlt wird. Das klingt ganz einfach und ist es auch.

Um online einzukaufen und dem FHC zu helfen, muss man sich nicht zwingend bei klubkasse.de registrieren. Der Vorteil registrierter Fans ist jedoch, dass sie mitbestimmen können, wofür das gesammelte Geld verwendet werden soll. Es werden drei Vorschläge unterbreitet, unter denen die Fans abstimmen können. Das gesammelte Geld wird dann ab einer festgelegten Summe an das FHC-Nachwuchskonto ausgeschüttet und transparent wie zweckgebunden verwendet.

Neben dem Online-Shopping kann man seit Neuesten auch beim Suchen sammeln. Denn auf Klubkasse ist eine Suchmaschine von Yahoo integriert, bei der es pro zwei Suchanfragen 1 Cent in die Klubkasse des Vereins gibt.

Schlagwörter: Nachwuchs

fhc am  17. Februar 2014 - 20:06 Uhr

04 VfL Oldenburg II 0 0 0:0
05 TV Oyten 0 0 0:0