Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH Frankfurter Brauhaus Sparkasse Oder-Spree

Unterstützung aus dem Handwerk

FHC-Sponsor Ralf Malack wurde ausgezeichnet

Frankfurt (Oder), 23.09.2018 - Brandenburg-Halle Frankfurter HC vs. Junge Wilde TV Hannover-Badenstedt 30:29

Mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass FHC-Sponsor und Handwerksmeister Ralf Malack bei der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) Unterstützung für den FHC-Nachwuchs eingeworben hat. Er stellte den Traditionsverein und seine Nachwuchsarbeit vor der Handwerkskammer vor. Überzeugt haben die Jury dabei die Aktivitäten und Erfolge und die Vielzahl der unterstützenden Handwerksfirmen.

„Das Sponsoring wurde detailliert ins Licht gerückt. Das gefällt uns“, meint Michaela Schmidt, Abteilungsleiterin Berufsbildung in der Handwerkskammer. „Die FHC-Riege passt zu uns und unserer Berufsbildungsoffensive: www.lass-dich-nicht-hängen.de. Wir wünschen, dass der FHC und seine Sponsoren im kommenden Jahr mit uns gemeinsam auf dem Gelände des Sportzentrums Stendaler Straße mit der Sportschule eine kleine Lehrberufeschau des Handwerks durchführt.“

Zu den FHC-Sponsoren aus dem Frankfurter Handwerk zählen u. a.
- Meisterbetrieb für Elektrotechnik Ralf Malack
- Meisterbetrieb Taube, Sanitär-Heizung-Klima + Solar
- Fliesenlegermeister Alexander Wolf
- Elektro Jahn GmbH mit vielen Berufsbildern rund um den Elektrotechniker
- Dachdeckermeister Heiko Schulz
- Becker & Armbrust, wo Maurer und Betonbauer, Rohr- und Kanalreiniger ausgebildet werden
- Ford Bergland, in dessen Werkstatt Kfz-Mechatroniker in die Lehre gehen können
- Fahrradwerkstatt Gerald Rentsch, der den Beruf des Zweiradmechanikers gelernt hat
- Boden Creativ, Fachbetrieb für Bodenbelasgarbeiten Dirk Dembski
- Malermeister Steffen Kadetzki
- Sanitätshaus Seeger, die von den Gesundheitsberufen in der Orthopädietechnik ausbilden.

Schlagwörter: Dritte Liga Sponsoren

Permalink  fhc am  23. September 2018 - 19:15 Uhr

06 SV Grün-Weiß Schwerin 4 9 4:4
08 SC Alstertal-Langenhorn 4 -4 2:6