Sparkasse Oder-Spree Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH Frankfurter Brauhaus

Elektro-Jahn bleibt verlässlicher Partner

FHC freut sich über weitere Unterstützung

Sponsoring-jahn

Das Traditionsunternehmen Elektro Jahn aus Frankfurt (Oder) bleibt weiterhin ein verlässlicher Partner des Frankfurter Handball Club. Darauf einigten sich Firmen-Chef Markus Jahn und FHC-Präsident Wolfgang Pohl. „Der Handball hat in der Stadt und in der Region eine lange Tradition“, erklärt Markus Jahn sein Engagement. „Ich freue mich, eine sportlich sinnvolle und charakterbildende Freizeitgestaltung der Kinder und Jugendlichen unterstützen zu können."

„Die hervorragenden Bedingungen mit der Anbindung an Sportschule und Olympiastützpunkt bieten den jungen Handballerinnen die Möglichkeit der Entwicklung vom Breitensport zum Leistungssport. Da ist es toll, dass die Frauen-Mannschaft des FHC mit dem angestrebten Aufstieg in die 2. Bundesliga versucht, den handballbegeisterten Frankfurter Zuschauern und Fans wieder höherklassigen Sport bieten zu können“, begründet der Unternehmer.

FHC-Präsident Wolfgang Pohl freut sich über die Unterstützung. „Wir sind der Firma Elektro-Jahn sehr dankbar, gerade da wir wissen, dass es auch für unsere Partner und Sponsoren in dieser Zeit nicht einfach ist. Trotz sorgfältiger finanzieller Planung ist der Aufwand enorm, den wir bewältigen müssen, um unser Ziel Aufstieg in die 2. Bundesliga auch wirtschaftlich solide darstellen zu können.“

Die 1990 gegründete Firma Elektro Jahn beschäftigt als einer der größten Elektrobetriebe der Stadt und der Region aktuell 125 Mitarbeiter. Das Unternehmen unterstützt den Frankfurter Handball Club seit 2016.

Schlagwörter: Dritte Liga Sponsoren

fhc am  2. Oktober 2020 - 08:18 Uhr

07 Rostocker HC 2 -7 2:2
08 SV Grün-Weiß Schwerin 1 -1 0:2