Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH Frankfurter Brauhaus Sparkasse Oder-Spree

Auswärtsspiel abgesagt

Partie in Henstedt-Ulzburg kann nicht stattfinden

Svhufhc.jpg

Das für Sonnabend geplante Auswärtsspiel des Frankfurter HC beim SV Henstedt-Ulzburg wurde abgesagt. Wegen verschärfter Corona-Regeln nach erhöhter Anzahl der Neuinfektionen dürfen nach Beschluss der schleswig-holsteinischen Landesregierung bereits ab Sonnabend keine Mannschaftssportarten bzw. Sportarten mit mehr als zehn Beteiligten mehr ausgeübt werden. Über einen Nachholtermin werden sich beide Vereine zeitnah einigen.

Grundsätzlich hätten nach der Ministerpräsidentenkonferenz und den neuen Corona-Maßnahmen an diesem Wochenende vorbehaltlich kommunaler Regelungen alle Spiele der 3. Liga noch wie geplant stattfinden sollen. Hinsichtlich der Einordnung der 3. Handball-Liga als Profi- oder Amateursport prüft der Deutsche Handball Bund aktuell die Lage und will dazu in der nächsten Woche eine Entscheidung bekanntgeben.

Darüber hinaus teilte der FHC mit, die Eintrittsgelder vom Heimspiel am vergangenen Sonnabend komplett zurückzuerstatten. Nachdem das Spiel gegen den Rostocker HC kurzfristig ohne Zuschauer hatte stattfinden müssen, wollte der Verein zunächst die erworbenen Tickets bei einer späteren Partie anrechnen.

fhc am  29. Oktober 2020 - 09:31 Uhr

05 Rostocker HC 3 -1 4:2