Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH Sparkasse Oder-Spree Frankfurter Brauhaus

Dr. Fuhrmann wird 60

Sponsor und Fan Frank Fuhrmann zum Geburtstag

Fuhrmann

Seit vielen Jahren begleitet unser Freund und Sponsor Dr. Frank Fuhrmann gemeinsam mit seiner Frau Angela die Handballerinnen des Frankfurter HC. Am 30. Oktober feiert der Zahnarzt seinen 60. Geburtstag. Der Frankfurter Handball Club übermittelt dazu auch auf diesem Weg die herzlichsten Glückwünsche verbunden mit den besten Wünschen für die Gesundheit. Wir möchten uns hiermit für die lange und vertrauensvolle Zusammenarbeit bedanken und freuen uns auf noch viele weitere gemeinsame Jahre.

Frank Fuhrmann ist verheiratet und hat eine Tochter sowie zwei Söhne. Nach Abitur und Armeezeit studierte er in Rostock und Berlin Zahnmedizin. 1991 gründete Frank Fuhrmann seine eigene Niederlassung als Kassenzahnarzt in Frankfurt (Oder). 2006 schrieb er seine Dissertation und erlangte den Doktortitel. Wie auch seine Frau Angela (Fachzahnärztin für Kieferorthopädie) unterstützen beide Eheleute seit langer Zeit die Frankfurter Handballerinnen. Wir wünschen Dir, lieber Frank einen schönen Ehrentag.

Schlagwörter: Handball Jubiläum

fhc am  30. Oktober 2020 - 07:00 Uhr