Sparkasse Oder-Spree Frankfurter Brauhaus Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH

Sieger im Bundesfinale JTFO

Sportschul-Mannschaft (FHC) gewinnt Bundesfinale

JTFO

Bereits vom 3-7. Mai fand in Berlin das Bundesfinale „Jugend trainiert für Olympia und Paralympics" statt. Hier konnte sich die Sportschulmannschaft des Frankfurter HC (B-Jugend) im Turnier als Sieger krönen. Im Leistungsvergleich mit den Landessiegern setzte sich das Team um Trainer Pawel Kaniowski und Roy Grüner gegen 13 Mannschaften aus den einzelnen Bundesländern durch. Nun geht es für die Mannschaft zur Weltmeisterschaft, welche Ende des Jahres in Ägypten stattfinden soll.

fhc am  18. Mai 2022 - 13:36 Uhr

01 HC Rödertal 6 51 12:0