Sparkasse Oder-Spree Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH Frankfurter Brauhaus

Letztes Saisonspiel bei der SG Kirchhof

Zum Abschluss der Aufstiegsrunde in Nordhessen

220514 FHC vs SG 09 Kirchhof12

Zum letzten Spiel der Aufstiegsrunde sind die Handball-Frauen des Frankfurter HC am Sonnabend ab 18 Uhr bei der SG 09 Kirchhof in der Stadtsporthalle Melsungen zu Gast. Da jedoch bereits nach dem vergangenen fünften Spieltag am Donnerstag alle Entscheidungen gefallen sind (Rödertal Aufsteiger, Mainz-Bretzenheim Relegation), ist das Spiel der Oderstädterinnen ohne sportliche Relevanz. Dennoch wollen und werden die Schützlinge von Trainer Wolfgang Dahlmann noch einmal alles versuchen, um sich bei den Nordhessen für die unnötige 23:24-Heimniederlage zu revanchieren. Und vielleicht gelingt das ja sogar, auch weil die SG laut der Ankündigung auf ihrer Homepage den „FC Frankfurt“ erwartet. ;-)

fhc am  27. Mai 2022 - 21:08 Uhr

01 HC Rödertal 6 51 12:0