Frankfurter Brauhaus Sparkasse Oder-Spree Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH

Jahreskarten-Verkauf gestartet

Online-Kauf möglich, Saalplanbuchung nutzen

FHC Jahreskarte

Der Frankfurter HC startet ab sofort den Online-Verkauf von Jahreskarten. Dieser wird über den Anbieter Eventim-Light abgewickelt. Beim Kauf ist der gewünschte Sitzplatz wählbar (bitte dazu die Saalplan-Buchung benutzen). Nach dem Kauf erhalten Sie per E-Mail eine digitale Eintrittskarte. Diese können Sie ausdrucken oder auf dem Smartphone vorzeigen. Nach abgeschlossener Bestellung fertigen wir eine personalisierte Jahreskarte im Scheckkartenformat an. Diese können Sie mit der digitalen Eintrittskarte in der Geschäftsstelle des Frankfurter HC in der Stendaler Straße 26 (ab dem 8. August immer Mo, Mi, Fr 8-11 Uhr) abholen oder zum ersten Heimspiel einlösen.

Zusätzlich ist der Kauf der digitalen Eintrittskarte an drei Eventim-Vorverkaufsstellen in Frankfurt (Oder) möglich. Diese sind die ADAC-Geschäftsstelle in der Logenstraße 8 (Oderturm), die Messe und Veranstaltungs GmbH am Platz der Einheit 1 (Kleist-Forum) sowie die Tourist Information Bolfrashaus in der Großen Oderstraße 29. (Verkaufstellen in Ihrer Nähe hier prüfen)

Der Eintritt mit Ihrer personalisierten Jahreskarte erfolgt bei den Heimspielen gegen Vorlage des Personalausweises. Jahreskarten sind nicht übertragbar. Die Jahreskarte gilt nur für die Heimspiele der 3. Liga (keine Pokalspiele) und kostet 60 bzw. 40 Euro (ermäßigt) zzgl. Onlinegebühr. Ermäßigungen gibt es für Schüler, Studenten, Rentner sowie Menschen mit Beeinträchtigung gegen entsprechenden Nachweis.

>> Hier gibt es die Jahreskarten Online

Schlagwörter: Dritte Liga Jahreskarten

fhc am  12. Juli 2022 - 15:10 Uhr

03 Berliner TSC 0 0 0:0